Foto untuk : Pengambilan Sumpah Plt. Kades Manggul dan Perangkat Desa dalam Wilayah Kecamatan Lahat

Pada Hari ini Rabu (24/05/2017) Kantor Camat Lahat ramai diserbu oleh para Perangkat Desa yang terdiri dari Kaur - Kaur Desa se Kecamatan Lahat. Kondisi ini bukan tidak beralasan karena pada hari ini para Kaur dan Plt. Kepala Desa Manggul diambil sumpahnya sebagai Perangkat Desa dan Plt. Kades. Sejumlah 57 orang Kaur yang terdiri dari Kaur Keuangan, Kaur Tata Usaha dan Kaur Program di telah di Lantik oleh Camat Lahat Bapak Suyudi, S.E.,M.M.

Bertempat di Aula Kantor Camat Lahat dalam kesempatan tersebut Camat Lahat Suyudi, S.E., M.M. berpesan agar para Kaur yang dilantik dapat bekerja secara profesioanal dan berdedikasi serta dapat membantu program-program kerja Kepala Desa.

Khusus unutuk Plt. Kepala Desa Manggul agar dapat memberi pelayanan yang maksimal kepada masyarakat, membantu dan memberi kemudahan pelayanan kepada para Investor yang akan berinvestasi di Wilayah kerja Saudara dengan tetap memperhatikan peraturan-peraturan yang berlaku. Jaga kebersamaan dengan Perangkat Desa dan Masyarakat.

(HBU/240517)

IKlan 3