Sosialisasi dan Pembinaan Kelompok PIK dan Konseling Remaja

Foto untuk : Sosialisasi dan Pembinaan Kelompok PIK dan Konseling Remaja

Sekcam Lahat H. Budi Utama, S.IP. bersama KABID Ketahanan Keluarga Sejahtera (KKS) Evan Triansyah, S.E. dari Dinas Pengendalian Penduduk dan KB Kabupaten Lahat dan Kepala UPTD KB dan PK Kab. Lahat Erhansyah, S.E.,M.M. menghadiri acara Sosialisasi dan Pembinaan Kelompok Pusat Informasi dan Koseling (PIK) Remaja.

Pada kesempatan ini ada 3 (tiga) point penting yang menjadi perhatian khusus yaitu tentang bahaya narkoba, dampak negatif pernikahan dini serta bahaya dari seks bebas. Para peserta sosialisasi berasal dari perwakilan sekolah SMP, MTs. N dan Karang Taruna di Kecamatan Lahat. Sosialisasi tersebut diselenggarakan di Aula Kantor UPTD KB dan PK Kecamatan Lahat hari Rabu (24/05/17).

Dalam Sosialisasi tersebut Sekcam Lahat berpesan agar para peserta dapat menjadi contoh serta berbagi informasi dengan masyarakat terhadap materi - materi yang telah disampaikan.

(HBU/240517)

IKlan 3